Mayor frescura y excelente sabor

13 enero

Frescura: Un desafío constante para la pastelería

El reto para los pasteleros del mañana es lograr que las tortas, queques y pasteles tengan una mayor frescura por más tiempo, ya que es el atributo más valorado por los consumidores.
El resultado: ¡Potencia la frescura de tus productos, obtén un mayor tiempo en vitrina y ¡haz más felices a tus clientes!

Tegral Torta de Chocolate Premium

Reformulamos nuestro clásico producto para ofrecerte mayores beneficios… ¡Y aumentar tus ventas!

Beneficios

  • Cuenta con la tecnología Acti-Fresh, que otorga una mayor frescura y permite que tus tortas se mantengan con mayor suavidad y humedad por más tiempo.
  • Mayor rendimiento.
  • Mayor sabor y aroma a chocolate, de acuerdo a las preferencias del consumidor.
  • Excelente textura y fácil manipulación, no se quiebra.
  • Premezcla completa, lista para usar.
  • Versátil, aplicación en diversas recetas.
  • Mejor manejo de stocks.