Mejoradores Puratos … ¡El secreto está en tus manos!

13 enero

Masa Madre, la esencia del mejor pan

Orígenes

Antiguamente, los panaderos preparaban su pan utilizando en su receta una masa de larga fermentación, dándoles un aroma único, además de mejor crocancia y greña. Esta masa es conocida como Masa Madre. Con el pasar del tiempo y las exigencias del mundo acelerado en el que vivimos, este proceso ha sido olvidado, por el gran tiempo que demanda y el costo que genera.

Beneficios

  • Mayor tiempo de vida del producto.
  • Mejor aroma, como el del pan de antes.
  • Mayor crocancia, greña.
  • Mejor volumen.
  • Auténtico sabor del pan ancestral.
  • Mejor tolerancia a la fermentación.
  • Ahorro de Tiempo y Dinero, pues con los mejoradores obtienes los mismos resultados de un proceso artesanal antiguo y largo en mucho menos tiempo ya que es un proceso directo.

S500 Sense: La tranquilidad que buscas en tu panadería

Con el nuevo S500 Sense tus panes destacarán por su sabor excepcional, frescura prolongada y calidad superior.

Beneficios

  • Con MASA MADRE, que intensifica el sabor y aroma del pan logrando una clara diferenciación como “el pan de antaño”.
  • Con enzimas de frescura, que prolongan la vida del pan retrasando el envejecimiento natural de este.
  • Puede ser utilizado en diferentes tipos de procesos: corta, retardada y larga fermentación.
  • Excelente volumen y crocancia.
  • Excelente tolerancia.
  • Apertura de greña óptima.
  • Versatilidad en recetas suaves y crocantes.
  • Asegura calidad constante, adaptándose a las distintas harinas a lo largo del año.

Toupan Sense Plus: El mejorador todo terreno se renueva

¡Lanzamos una fórmula mejorada, ahora con mayor volumen y tolerancia, con las ventajas que ya conoces!

Beneficios

  • Con MASA MADRE, que intensifica el sabor y aroma del pan logrando una clara diferenciación como “el pan de antaño”.
  • Puede ser utilizado en diferentes tipos de procesos: corta, retardada y larga fermentación.
  • Gran volumen.
  • Excelente tolerancia.
  • Apertura de greña óptima.
  • Uso para panes crocantes.
  • Asegura calidad constante, adaptándose a las distintas harinas a lo largo del año.

Pan Up Plus: Tu mejorador artesanal, ahora con más fuerza

¡Nuestro mejorador simple para panes crocantes se renueva!

Beneficios

  • Mayor volumen.
  • Más tolerancia.
  • Buen color.