Puratos Perú Puratos, fabricante mundial de materias primas para panadería, pastelería y chocolatería
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Talleres de Capacitación
 

:: Lima ::

Especialidades Argentinas
Del 6 al 7 de octubre
Lugar COP Puratos – Lima
Fecha límite de inscripción: 29/09/04
Curso dictado por Martín Escala , Asesor Internacional de Puratos Argentina 
Elaboración de las famosas facturas y otras especialidades argentinas

Cakes del Mundo
Del 19 al 20 de octubre
Lugar COP Puratos – Lima
Fecha límite de inscripción: 12/10/04
Elaboración de Cakes de varios países del mundo (USA, Inglaterra, Suiza, Francia e Italia)  

Decoración y acabados en la Pastelería
Del 30 de noviembre al 2 de diciembre
Lugar COP Puratos – Lima
Fecha límite de inscripción: 23/11/04
Elaboración de diversos rellenos. Técnicas de decoración y acabados con crema , chocolate y frutas (ganache, glassage, entre otros)

Pastelería Navideña
Del 7 al 9 de diciembre
Lugar COP Puratos – Lima
Fecha límite de inscripción: 30/11/04
Elaboración de pasteles tradicionales de navidad de América Latina y Europa .

:: Provincias ::

Decoración y acabados en la Pastelería
Del 28 al 30 de septiembre  
Lugar Arequipa 
Fecha límite de inscripción: 21/09/04
Elaboración de diversos rellenos. Técnicas de decoración y acabados con crema , chocolate y frutas (ganache, glassage, entre otros)

Introducción al mundo del Chocolate
Del 12 al 14 de octubre
Lugar Arequipa
Fecha límite de inscripción: 05/10/04
Historia del chocolate , producción y tipos de coberturas
Técnicas de Chocolatería para el uso en la pastelería y la elaboración de bombonería

Decoración y acabados en la Pastelería
Del 26 al 28 de septiembre  
Lugar Cusco
Fecha límite de inscripción: 09/10/04
Elaboración de diversos rellenos. Técnicas de decoración y acabados con crema , chocolate y frutas (ganache, glassage, entre otros)

Decoración y acabados en la Pastelería
Del 2 al 4 de noviembre
Lugar Huancayo
Fecha límite de inscripción: 26/10/04
Elaboración de diversos rellenos. Técnicas de decoración y acabados con crema , chocolate y frutas (ganache, glassage, entre otros)

Introducción al mundo del Chocolate
Del 23 al 25 de noviembre
Lugar Cusco
Fecha límite de inscripción: 16/11/04
Historia del chocolate , producción y tipos de coberturas
Técnicas de Chocolatería para el uso en la pastelería y la elaboración de bombonería

Pastelería Navideña
Del 14 al 16 de diciembre
Lugar Arequipa
Fecha límite de inscripción: 16/11/04
Elaboración de pasteles tradicionales de navidad de América Latina y Europa

 
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