Formación

Inicio de los Talleres de Capacitacion en el Innovation Center Pídanos información hoy mismo !!

Los Talleres de Capacitacion en el Innovation Center estan hechos pensando en usted. Nuestro Innovation Center es un centro de asesoramiento y capacitación teorico practico que ponemos a disposición de los profesionales en Panadería, Pastelería y Chocolatería

Este es el cronograma del Primer Trimestre 2008

Decoraciones de Tortas con Chantilly - Nivel Básico
Taller del 20 al 21 de Febrero
 
Panes Saludables
Taller del 27 al 28 de Febrero
 
Chocolatería Fina aplicada a Postres Gourmet HORECA
Taller del 05 al 06 de Marzo
 
Panes Crocantes
Taller del 12 al 13 de Marzo
 
Decoraciones de Tortas con Chantilly - Nivel Intermedio
Taller del 26 al 27 de Marzo
 
Chocolatería Comercial - Nivel Básico
Taller del 02 al 03 de Abril
 
Panadería Soft'r
Taller del 09 al 10 de Abril
 
Pastelería Fina - Nivel Intermedio
Taller del 16 al 17 de Abril
 
Bombonería Fina - Nivel Básico
Taller del 23 al 24 de Abril
 
Pastelería Comercial
Taller del 30 de Abril al 01 de Mayo
 
El Arte del Chocolate en la Pastelería
Taller del 14 al 15 de Mayo
 
El Arte del Hojaldre
Taller del 21 al 22 de Mayo
 
Pastelería Fina para aplicaciones en Alta Cocina HORECA
Taller del 28 al 29 de Mayo
 
Tortas con Chocolate
Taller del 04 al 05 de Junio
 
El Pan en la Gastronomía HORECA
Taller del 11 al 12 de Junio
 
La Versatilidad del Cake
Taller del 18 al 19 de Junio